24 octobre 2011
Pâte à tartiner maison
la pâte à tartiner maison
bon ma 'tite soeur voulait ma recette donc voilà je la partage ( c'est pas LA mienne, je l'avais trouvé sur un blog mais je ne sais plus lequel!!)
Ingrédients:
-100g de chocolat noir (perso je fais moit moit avec du chocolat au lait ou choco caramel)
-45g de noisettes en poudre
-200g de lait concentré sucré
-125g de beurre
-1 trait de vanille liquide
Prep. 10min
Refroidissement 30min
- Faire fondre le chocolat coupé en morceaux.
- Ajouter le beurre par fractions, puis le lait concentré et bien mélanger.
- Incorporer les noisettes en poudre. Mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.
- Laisser refroidir.
!SE CONSERVE AU REFRIGERATEUR
Et voilà c'est facile, et c'est bon!!!
chez nous elle ne fait jamais de profit!!!
Publicité
Commentaires